Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 171 232 СЛУЧАЕВ, 155 397 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 431 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 984 СЛУЧАЕВ, 545 УМЕРЛИ

229 просмотров

Бывшая жена посоветовала Петросяну пройти ДНК-тест

Елена Степаненко не верит в отцовство бывшего мужа. Она, как и дочь Евгения Петросяна Викторина, настаивает на ДНК-тесте. Женщины считают, что сатирик слишком стар, чтобы иметь детей.

Татьяна Брухунова с сыном. Фото: instagram.com/bruhunova

Конфликт между бывшими супругами Еленой Степаненко и Евгением Петросяном не утихает. Бывшая супруга юмориста сомневается в биологическом отцовстве престарелого мужа. Она не исключает возможности, что Татьяна Брухунова скрывает правду.

"Сама она родила или нет, у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО, и вдруг - вот вам! Спрашивается, а от кого?" - сказал представитель Степаненко в интервью для "Комсомольской правды".

В отцовстве сомневается и дочь Евгения Петросяна. Викторина тесно общается с бывшей мачехой, и всячески поддерживает ее. Она разделяет мнение, что отец уже не в том возрасте, чтобы произвести на свет ребенка.

Наследник у Петросяна и Брухуновой появился в марте текущего года. Предполагается, что родила его суррогатная мать.

Звездная чета долгое время тщательно скрывала малыша от глаз папарацци. Однако в свой 75-й день рождения Петросян все же опубликовал счастливое фото с сыном, которого назвал Ваганом в честь деда.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме