Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

1702 просмотра

Актюбинка заставила бывшего мужа содержать себя

Он будет каждый месяц платить бывшей жене алименты 27 тысяч 780 тенге. 

Жительница Актобе, помимо алиментов на ребенка, заставила через суд бывшего мужа содержать и себя, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.  Она справедливо рассудила, что воспитывает годовалую дочь и должна быть дома, из-за этого не может выйти на работу и содержать себя. А значит, имеет право тоже на алименты от экс-супруга и отца своего ребенка.

Суд в Актобе согласился с доводами истца и обязал ее бывшего мужа ежемесячно выплачивать ей алименты в 10 МРП (27 780 тенге), пока ребенку не исполнится 3 года.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    надо здраво рассуждать. если муж работает, то пусть и телефон с разговорами ей оплачивает, если муж не работает, то ,что, как оплачивать? если как в германии в германии муж не работает ,то государство оплачивает ,если работает то муж платит 310 евро. да ,что там говорить ,наше государство 30 лет не может обеспечить матерей-одиночек квартирами и пособиями.

    0+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Очень "хорошая" статья. И так все молодые женщины от любой проблемы бегут разводится, а тут на тебе еще один "плюс" от развода.

    7+

Новости по теме