Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

273 просмотра

В Турции умер турист, заразившийся коронавирусом

Российский турист скончался в Анталье от коронавируса, сообщили РИА Новости в генконсульстве РФ в этом турецком городе.

Ранее СМИ сообщили о смерти 60-летнего туриста из России на курорте Сиде провинция Анталья. Мужчина приехал на отдых в Турцию с женой в конце сентября. Коронавирус у него диагностировали спустя неделю.

"Генконсульство подтверждает факт смерти российского туриста в результате новой коронавирусной инфекции. В координации с местными властями и страховой компанией предпринимаются необходимые шаги для репатриации тела", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вопрос образовавшейся задолженности за лечение "относится к сфере договорных отношений между страховой компанией и застрахованным лицом".

Как заявил ранее глава минздрава Турции Фахреттин Коджа, пандемия коронавируса в республике достигла второго пика. В сентябре и октябре в стране неоднократно фиксировали максимальное с начала мая число выявленных заражений в сутки.

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Турции накануне составило 2305, умерли 77 больных - это наибольшие показатели с конца апреля, при этом общее число умерших превысило 10 тысяч.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    для него закончилась русская рулетка.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    За свои-же кровные уехал за собственной смертью... Видать плохо жилось без мозгов

    0+

Новости по теме