Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 182 СЛУЧАЕВ, 112 806 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 990 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 203 СЛУЧАЯ, 427 УМЕРЛИ

455 просмотров

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи провели дуэль взглядов

В ходе пресс-конференции Нурмагомедов рассказал, что знает, как победить Гэтжи.

Участники главного боя турнира UFC 254 - россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи, провели дуэль взглядов, передает zakon.kz.

Встреча состоялась на Бойцовском острове (Абу-Даби, ОАЭ). На удивление, бойцы обошлись без провокаций, драк и громких слов. На свежем воздухе Хабиб и Гэтжи в присутствии главы UFC Дэйны Уайта посмотрели в глаза друг другу несколько секунд, после чего пожали друг другу руки. После дуэли взглядов состоялась импровизированная фотосессия с поясами чемпионов UFC – Хабиб с абсолютным, Гэтжи - со временным.

В ходе пресс-конференции Нурмагомедов рассказал, что знает, как победить Гэтжи.

«Понимаете разницу между американской борьбой и дагестанской? Как насчет того, чтобы бороться 25 минут подряд? Если ты хватаешь Стипе Миочича за ногу и роняешь – он встает обратно. Я же могу уронить соперника и валять его 25 минут без перерыва. Джастин Гэтжи – хороший оппонент. Победить его будет важно для моего наследия», - сказал Хабиб.

Добавим, что на этом же турнире UFC 254 свои бои проведут два казахстанских бойца. Шавкат Рахмонов выйдет в октагон против бразильца Алекса Оливейра по прозвищу "Ковбой", актюбинец Сергей Морозов до сих пор не знает соперника по дебюту, но надеется, что у него получится выйти на бой 24 октября. Для обоих наших соотечественников это будут дебютные бои в UFC.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме