Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

377 просмотров

Организаторов свадьбы с участием Торегали Тореали накажут в Жезказгане

В Жезказгане, несмотря на карантин, в минувшие выходные состоялась пышная свадьба с участием звезд казахстанской эстрады. Организаторам мероприятия и владельцу ресторана грозит штраф, передает Tengrinews.

В социальных сетях распространяется информация о пышной свадьбе казахстанского певца Куандыка Рахыма, которая состоялась 19 октября в Жезказгане. Сообщается, что на торжество собрались не только близкие певца и его невесты, но и коллеги по цеху, в числе которых были Торегали Тореали, Дидар Камиев, Нурболат Абдуллин и другие.

К слову, последние успели даже загрузить на свои странички в Instagram фотографии и видео с тоя.

Информация о пышном торжестве не осталась без внимания мобильной группы, в составе которой есть сотрудники полиции и Жезказганского управления контроля качества и безопасности товаров и услуг. Теперь организаторам свадьбы и владельцу ресторана грозит штраф.

"Жезказганское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг сообщает, что 19 октября в ресторане "Улытау" с участием около ста человек проводилась свадьба. Материал зарегистрирован в КУИ Управления полиции города Жезказгана. К ответственности будут привлечены ИП и хозяин мероприятия", - сообщила официальный представитель пресс-службы Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области Айгуль Шатекова.

Ранее сообщалось, что в Атырау оштрафован организатор тоя для казахстанского певца Али Окапова. Известно, что ему был выписан штраф в размере 30 МРП.

Автор — сми

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Публичные люди в том числе и самоназванные (исключительно под-фанеру широко открывающие немой рот) типа-звёзды эстрады ЧИХАТЬ хотели серо-зелёной слюной на указы и постановления властей (что такое ваши ничтожные 30 МРП против гонорара в 10.000 американских рублей). Последним следует немедленно пересмотреть своё лояльное отношение к первым и лишать лицензии на выступление и разные сборища свыше 15-20 лиц... Вот тогда эти гады поймут, что Родину любить надо не тока со сцены, стуча немощным кулачком в свою впалую куриную грудь, а в первую очередь любить и уважать НАРОД НАДО!!!

    1+

Новости по теме