Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

381 просмотр

Аварии с участием животных стали чаще происходить в Актюбинской области

Департамент полиции Актюбинской области сообщает, что с начала года на территории области произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием сельскохозяйственных животных, в результате которых погибли люди.

С 1 сентября в Актюбинской области зарегистрировали одиннадцать таких ДТП, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Несмотря на принимаемые полицией меры собственники сельскохозяйственных животных оставляют их без надзора, в результате чего они выходят на дороги. В условиях недостаточной видимости, особенно ночью водители транспортных средств на загородных автодорогах совершают наезды на животных, в результате чего обе стороны терпят материальный ущерб. 

Департамент полиции Актюбинской области призывает владельцев сельскохозяйственных животных не оставлять их без надзора. А также предлагает собственникам животных использовать светоотражающие ошейники для предотвращения дорожно-транспортных происшествий.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;