Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

177 просмотров

Навальный дал интервью Дудю

Известный блогер и журналист Юрий Дудь записал видеоинтервью с российским оппозиционером Алексеем Навальным и членами его семьи, передает Tengrinews.kz.

Кадр из видео

Интервью проходило в Берлине. Юрий Дудь сообщил, что за полтора часа до встречи в комнату, где должно было состояться интервью, пришли полицейские, осмотрели помещение и вещи съемочной группы, сфотографировали паспорта россиян. Навальный также пришел на встречу с охраной.В интервью Навальный рассказал о самочувствии сейчас, а также описал всю хронологию событий 20 августа.

"Сел в самолет, открыл компьютер, включил "Рик и Морти" (американский комедийный научно-фантастический анимационный сериал. - Прим.), я всегда так делаю на взлете. Ровно поэтому я знаю точно, на какой минуте мне стало плохо. Обычно это очень увлекает, но на 20-й минуте мне стало неинтересно, я чувствую, что по мне льется холодный пот, и это очень странное ощущение", - рассказал Навальный.

Также он поделился тем, каково это "умирать от "Новичка".

Юлия Навальная рассказала о событиях, произошедших сразу после отравления, а также о том, почему ей пришлось забрать супруга из России в Германию.

"Потому что там правды не скажут. Когда я пришла к главному врачу, там был главный врач, заместитель главврача и женщина - заместитель министра здравоохранения Омской области. Потом еще один замминистра здравоохранения пришел. Не понимала, что там делают столько чиновников", - объяснила супруга оппозиционера.

Также Навальный предположил, как яд мог попасть в его организм, рассказал о лечении в клинике и о встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель.



Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме