Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

741 просмотр

Артист The Limba из Казахстана и Егор Крид выпустили клип на песню Coco L'Eau (видео)

Премьера видео состоялась сегодня в YouTube.

За три часа клип посмотрели больше 400 тысяч раз, передает Tengrinews.

В клипе Егор Крид и The Limba приезжают в отель на дорогом автомобиле. В начале видео артисты распыляют в холле здания духи, которые сводят с ума всех девушек. После этого начинается вечеринка.

Под псевдонимом The Limba выступает молодой парень из Алматы по имени Мухамед Ахметжанов. Самым первым синглом артиста стала песня "Обманула". Она принесла ему славу и более 6,9 миллиона просмотров на площадке YouTube.

А его совместная с Andro песня X.O стала одним из главных хитов лета 2020 года. Трек стал трендом в соцсети TikTok, а также звучал во всех главных хит-парадах.

The Limba родился 13 декабря 1997 года в Алматы, где и прошло его детство. Поступление в университет он отложил на неопределенный срок и начал работать менеджером в магазине сантехнических предметов и декора для интерьера. После огромной популярности первой песни The Limba решил дальше двигаться в музыкальном направлении и уже выпустил альбом.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме