Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

640 просмотров

Смертельная авария произошла в Айтекебийском районе

Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Проводятся следственные действия, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Иллюстративное фото

28 сентября на степной дороге в 20 км. от с.Карашатау в Айтекебийском районе автомашина «Митсубиси», столкнулась с автомашиной «Камаз». 

В результате ДТП 37-летний водитель «Митсубиси» скончался на месте. Водитель автомашины «Камаз» и двоих пассажиров  «Митсубиси» госпитализировали в реанимационное отделение ЦРБ Айтекебийского района.

Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Проводятся следственные действия.

На следующий день 29 сентября в 7:30 в Байганинском районе на 250 км автодороги «Актобе-Атырау», произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомашины «Лада Ларгус» житель Атырауской области, двигаясь со стороны г.Актобе в направлении г.Атырау, при возникновении препятствия и опасности для движения, не снизил скорость и, не справившись с управлением, столкнулся с насыпью (ведутся ремонтные дорожные работы), после чего, изменив направление, столкнулся с автомашиной «УАЗ» под управлением жителя Байганинского района

В результате ДТП 4 пассажира автомашины «Лада Ларгус» с различными телесными повреждениями госпитализированы в ЦРБ Байганинского района. 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Родители, вбейте в собственным мозг: Превышая скорость машины, Вы уменьшаете свою жизнь...

    0+

Новости по теме