Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

511 просмотров

Народный репортер. Нас забыли, живем как в поселке

Мы жильцы дома 202, по ул. Бр.Жубановых, остановка Вавилова. Сбоку дома раскопали землю ещё летом, непонятно для чего и оставили. До сих пор так и лежит, никому нет дела.

Перекопали по ул. Вавилова, однако завершать ремонтные работы пока и не собираются. Наш двор оставляет желать лучшего, во время дождя невозможно попасть к подъезду, одни кочки да ямы. Вопрос к тем, кто ответственен за дороги в городе: почему каждый год ремонтируют только главные улицы, центральную часть города, а до нас так и не доходят? Мы разве не относимся к городу? Сделали дорогу двустороннюю, никакого асфальта, пыль, как будто живём в поселке, невозможно открыть окна, во дворе не посидишь, так как проезжую часть Вавилова перекопали, машины ездят через дворы.

Сколько это будет продолжаться? Обратите внимание на наш район, названный вами "Астана". Прежде чем вечером посещать главные улицы города, навестите наши улицы и посмотрите на то, что происходит у нас.

Кстати, во дворе лежат деревья, упавшие после сильного ветра. Также никому нет до этого дела.


Место: ул. Бр.Жубановых, 202

Дата: 29 сентября 2020 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если дороги-асфальты-дворы-тротуары-деревья-ограждения и прочая лучшие условия жизни делают только на центральных улицах, то предлагаю налоги собирать только с жильцов этих улиц... До остальных же плательщиков налогов, живущих на окраинах и НЕ на центральных проспектах - властям дела нету... Каков привет как грицца - таков и ответ

    0+

Новости по теме