Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

329 просмотров

Народный репортер. Кто восстановит двор после замены труб?

У нас во дворе проводились работы по замене теплотрассы. Во дворе стоит котельная на балансе "Трансэнерго". 7 июля приехали и перекопали весь двор. После того как выложили пост в инстаграм, 16 сентября приехали и закопали все как попало, сломали забор, который делали сами жильцы дома, сломали детскую песочницу. Оставили два колодца открытыми и часть недоделанных труб. На этом работа их закончилась.

Кто все доделает? Кто все будет восстанавливать? В доме проживают большинство стариков. Скоро отопительный сезон, а все стоит без изменений. Большая просьба: доделать свою работу, поставить на место забор, закрыть люки и разровнять по-человечески двор.

Место: ул.Яншина, 21

Дата: 24 сентября 2020 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Нашандикам этих монополистов некогда на работе работу работать. Вороватые партейцы все до единого участвуют в праймериз. Надо же столичным агашкам показать свою собачью преданность... Так что некогда им - не отвлекайте.

    0+

Новости по теме