Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

858 просмотров

Актюбинцам помешали набрать бесплатной моркови

Актюбинцы планировали набрать в степи бесплатный урожай, который выгрузил местный фермер на свои поля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Скриншот видео

Актюбинцы планировали набрать в степи бесплатный урожай, который выгрузил местный фермер на свои поля. Сообщается, что хозяин не ожидал, что таким образом привлечет внимание десятков горожан.

В Сети появилось видео, на котором видно, как кто-то приехал на тракторе и начал закапывать морковь. Автор ролика разочарован приездом погрузчика.

"Бесплатно выкинули в поле, чтобы люди собирали. Никому не нужное. Просто бесплатно начали раздавать. Приехали господа полицейские, пригнали трактор и просто вместе с землей теперь закапывают. И все, чтобы не досталось людям", - сказал он, делая запись.

В полиции отреагировали на жалобу. Уверяют, что не собирались мешать сбору моркови. Стражей порядка вызвал сам хозяин поля. Это он, по словам полицейских, и распорядился закопать морковь.

"Сотрудники полиции к данному факту не имеют отношения. Руководство ТОО "Пригородный" выгрузило на своей территории прогнившую морковь для дальнейшей утилизации. Приехавшие собирать овощи граждане начали курить возле собранного сена, и руководство ТОО вызвало участкового инспектора полиции для проведения профилактической беседы", - сказал руководитель пресс-службы департамента полиции Актюбинской области Ерболат Саркулов.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    :-))))!!!

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    В интернете на прошлой неделе гуляло видео, где женский голос предлагает актюбинцам поехать в сторону Пригородного, где каждый желающий может набрать местную морковь нового урожая. Которую по неизвестным причинам, отказались принимать в гипер- и супер-маркетах города... И это скорей всего не утилизация отходов и что-то иное... Курение на убранном и голом поле как стога собранного сена - это вымысел горожан, видевшие жизнь сельчан по зомбо-ящику

    2+

Новости по теме

;