Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

297 просмотров

Две казахстанки подрались прямо в магазине

Патрульные задержали двух хулиганок, устроивших потасовку в магазине Караганды. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

10 сентября в Центральный отдел полиции УП города Караганды поступило заявление от 23-летней жительницы города Шахтинск. Она пояснила, что около 14.00 зашла в один из магазинов, расположенных по проспекту Бухар-Жырау, здесь заявительница случайно столкнулась с двумя девушками, с которыми у нее возник словесный конфликт. Ссора по малозначительному поводу переросла в нешуточную потасовку на глазах многих свидетелей.

В ходе инцидента, пользуясь численным перевесом, девушки нанесли потерпевшей телесные повреждения и скрылись. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Установив приметы злоумышленниц, патрульные вскоре задержали их. Зачинщиками потасовки оказались жительницы Караганды – обеим по 26 лет. Как выяснилось, ранее эти дамы привлекались к административной ответственности. А сейчас за содеянное им грозит еще и уголовная ответственность. Возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство«. Ведется расследование.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме