Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107659 СЛУЧАЕВ 102530 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

688 просмотров

Пострадавший от выстрелов в Актау скончался

По неофициальным данным, стреляли в одного из криминальных авторитетов, который имел отношение к организованной преступной группировке «Четыре брата», сообщает сайт Lada.kz.

Ранения от выстрелов, которые были произведены за домом №21 в 5 микрорайоне, оказались смертельными для мужчины, сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

По информации полиции, сообщение о звуке выстрелов поступило на пульт дежурного управления полиции Актау 9 сентября в 19:55. На вызов выехала следственно-оперативная группа.

В Мангистаускую областную больницу был доставлен мужчина, который скончался, не приходя в сознание.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

- Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Актау по статье 99 Уголовного кодекса РК (Убийство). Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится досудебное расследование, - сообщили в ведомстве.

Напомним, жители 5 микрорайона Актау сообщили о выстрелах вечером 9 сентября у дома №21. По неофициальным данным, стреляли в одного из криминальных авторитетов, который имел отношение к организованной преступной группировке «Четыре брата».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме