Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 175 390 СЛУЧАЕВ, 158 647 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 457 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 211 СЛУЧАЕВ, 549 УМЕРЛИ

271 просмотр

Пьяный водитель наехал на четырех детей: за жизнь девочки борются врачи

Родственники ребенка сообщили, что Арину только сегодня отключили от искусственного аппарата, но она остается в отделении реанимации, сообщает Sputniknews.kz.

Жители села Новая Шульба в Восточном Казахстане рассказали о состоянии детей, которых вечером 5 сентября сбил пьяный водитель.

Десятилетняя девочка погибла в машине скорой помощи, еще двух выписали из больницы. Врачи продолжают бороться за жизнь Арины, сообщает телеканал "Евразия".

По словам родственников, девочку спустя двое суток отключили от искусственных аппаратов, но состояние остается тяжелым, она в реанимации.

Отец одной из выписанных на амбулаторное лечение девочек рассказал:

"Моему ребенку 11 лет. Состояние нормальное, уже кушает. Растяжение шеи, колено разбито и синяки по всему телу. Они играли возле двора у девочки Арины, которая в реанимации. Не на проезжей части. Как рассказывали, (водитель) ехал по трассе, съехал с нее - и получилось к дому и к забору, где ребятишки играли, потом на них наехал".

Местные жители утверждают, что подозреваемый уже садился за руль в нетрезвом состоянии. Он живет на одной улице с пострадавшими, занимается пчеловодством. Его водворили в СИЗО, 31-летнему мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме