Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

9035 просмотров

По выходным по городу не будут ездить автобусы

После локдауна в Казахстан вернутся карантинные выходные. В субботу и воскресенье не будет ездить общественный транспорт, будут закрыты рынки, кафе, объекты сферы услуг.

Фото из архива "Д"

С 17 августа режим карантина ослабляют, многие объекты уже начали работать (какие уже заработали, а какие пока под запретом, читайте в других материалах газеты «Диапазона» @gazeta_diapazon на стр. 2-3, 4-5 ), но по выходным снова будут внедрять жесткий карантин. Так, по субботам и воскресеньям не будут работать объекты сферы услуг, рынки, кафе, ТРЦ и торговые дома, общественный транспорт не будет ездить. Нельзя будет выходить на улицу без веских причин. В сфере торговли позволят работать только мелким продуктовым магазинам в домах, аптекам. 

В Актобе карантинные выходные были только один раз, за неделю до общеказахстанского локдауна. Как долго будут действовать по выходным жесткие ограничительные меры и какой урон понесут люди и экономика страны, пока неизвестно.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;