Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

5118 просмотров

Актюбинцы штурмуют торговые центры

Жители Актобе ринулись за покупками в открывшиеся торговые дома. Горожане спешат обновить гардероб. Люди готовы выстаивать огромные очереди, лишь бы добраться до прилавков и примерочных, передает КТК.

С самого утра актюбинцы штурмуют торговые дома. За покупками приходят целыми семьями и даже с грудными детьми. На входе дежурит охранник, напоминая, что необходимо надевать маску. При виде журналистов секьюрити перестал пропускать всех подряд и выстроил людей в длинную очередь.

А что происходит внутри торговых центров, можно только догадываться. Снимать бутики администрация не позволяет. Но заверяет, что в ТРЦ соблюдают все санитарные нормы.

Рустам Жумагулов: – Супруга попросила купить ребенку кроссовки. Как карантин был, столько и ждали, полтора месяца. Уже холодно. Пришлось перейти на осеннюю обувь.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    пустили бы овощи и фрукты в актобе и актюбинскую область через челкарскую границу из узбекистана. цены бы сбили у спекулянтов в разы. ведь это мероприятие вполне по силе обл -акимату и акиму Уразалину. цены снизить на овощи и фрукты это вам по силе .

    5+

Новости по теме