Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 86 УМЕРЛИ

480 просмотров

Народный репортер: Зачем каждый год выдергивать траву?

Я понять не могу, есть ли мозг у тех людей, что дают распореженя выдергивание траву с корнем? Она ведь сдерживает пыль, которой мы все с вами не хотим дышать. И где вообще экологи? За чем они наблюдают? Это происходит не только в Нур-Сити, но и по всему городу.

Место: г. Актобе

Дата: 20.07.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Узколобость чиновников зашкаливает даже за пределы постоянных клиентов олигофренного центра. Чтобы показать наверху сидящим жополизам свою кипучую бездеятельность: выбивают из бюджета деньги, нанимают волонтеров из числа студентов ВУЗов и СУЗов и тупо дают команду - щипать траву. Не забывая при этом ежедневно наверх щёлкать каблуками: Кони сыты, парни запряжёны. Вверху сидящие идивоты, вместо обычного контроля работы, также бездумно обобщают всех траву-выдирающих в одну таблицу и докладуют наверх: Денгы освоены, трава выщиплена. ИДИОТЫ одним словом

    1+

Новости по теме