Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

1392 просмотра

Пациентов поликлиники ЖДБ лечат в других медучреждениях?

Какова судьба железнодорожной больницы?

12 тысяч жителей было прикреплено и теперь мы должны ездить в другие районы на медобслуживание.

– Людмила Филипповна

ОТВЕТ, @gazeta_diapazon:  

– Железнодорожная больница при оптимизации была передана в доверительное управление частным инвесторам, сейчас там большой провизорный центр, где лечат больных пневмонией. Потери кадров нет. Население прикреплено к ГП №3 и к центру семейной медицины. Участки и медперсонал сохранили. Есть люди, которые привыкли к тому, что были прикреплены к железнодорожной больнице, на самом деле проблемы никакой нет. Главная задача больницы сейчас – помочь справиться с пневмонией, – ответил аким области Ондасын Уразалин.

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Вы уж,пожалуйста ,определитесь,кто больший сказочник - нынешний главврач больницы,который на весь свет раструбил о нехватке врачей,вы,который говорил о том ,что СЭС признала больницу в невыносимых условиях для лечения или Ганс-Христьян Андерсон . И последнее : раз уж случилась эта беда,пусть больницу переименуют ,например,в Назарбаевскую или что там ещё. Не надо больше позорить то доброе имя,которое она заслужила ранее.

    9+
  • MambetAga

    MambetAga

    И что,теперь с вентиляцией,которая была главным аргументом закрытия больницы,теперь в порядке сразу стала?.

    7+
  • MambetAga

    MambetAga

    А вы,господин,спросили у пенсионеров или врачей,хотели ли они мытариться кто куда? Или по прежнему народ,это ничто хочу его туда,хочу сюда.

    7+
  • MambetAga

    MambetAga

    Полное враньё,ничего нового.Попытки сотрясти воздух. Главного он не сказал - кто рейдернул ,нахрена это было делать и какая выгода городу в целом и людям,в частности.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Читаем меду строк: Мы сидим на бюджете и мы сами будем танцевать эту ж/д больницу. А вы продолжайте вымирать и не мешайте нам пилить бюджет через гос.заказ... НЕ УДИВЛЁН-С

    9+

Новости по теме