Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 97829 СЛУЧАЯ, 71609 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1159 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 11008, 120 УМЕРЛИ

1061 просмотр

Чиновник прыгнул в реку, убегая от борцов с коррупцией (видео)

Руководитель аппарата акима города Текели подозревается в получении взятки, передает Tengrinews со ссылкой на Антикоррупционную службу.

Досудебное расследование в отношении руководителя аппарата акима города Текели начато Антикоррупционной службой Алматинской области совместно с департаментом КНБ региона.

"Он подозревается в получении взятки в сумме 1,5 миллиона тенге от директора общественного объединения "Общество инвалидов" за общее покровительство деятельности общества по заключенным договорам о благоустройстве территории города Текели, осуществляемом в рамках реализации государственной программы "Развитие регионов до 2020 года", - заявили правоохранители.
"Руководитель аппарата акима города Текели, подвергая свою жизнь опасности, хотел скрыться с места происшествия, прыгнул в реку, попытавшись переплыть ее. При этом его чуть не унесло течением реки. Однако сотрудниками Антикоррупционной службы он все же был задержан", - говорится в сообщении.

По данным борцов с коррупцией, иная информация в интересах следствия в соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса разглашению не подлежит.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    ИДИВОТ - откуда таких безмозглых трусов набирают? Если быть более объективным, нужно поднять его личное дело и наказывать всех до единого: ОТ того взяточника который рекомендовал его на гос.службу, на первичную должность, далее кто продвигал этого хапугу - ДО последнего занимаемого кресла. ВСЕХ ПАДЛЮГ К НОГТЮ!!! А так, надо было, деньги забрать, руки в браслеты в положении сзади и отпустить в свободное плавание в бурлящее Текели...

    4+

Новости по теме