Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 209 562 СЛУЧАЯ, 193 679 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 718 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 047 СЛУЧАЕВ, 615 УМЕРЛИ

455 просмотров

Сельчанин угнал джип, пока хозяин спал

Участковый задержал угонщика дорогого внедорожника.

3 июня в 7:50 в дежурную часть Темирского районного отдела полиции обратился житель поселка Промысел, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на Департамент полиции Актюбинской области.

Со двора его частного дома пропала автомашина «Тойота Хайлюкс», которую накануне ночью он загнал во двор и лег спать. Был объявлен план «Перехват», на поиски ориентированы все наряды полиции.

"На дороге, в районе поселка Журун участковым была замечена и остановлена похожая машина. За рулем внедорожника находился 22-летний односельчанин потерпевшего. Экспертиза показала, что угонщик управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Так же выяснилось, что подозреваемый не имеет водительского удостоверения", - рассказли в полиции.

В настоящее время проводится досудебное расследование по ст. 200 ч.3 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме