Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 59899 СЛУЧАЕВ, 34190 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 375 СКОНЧАЛИСЬ

2235 просмотров

Народный репортер: В Кандыагаше на площади буйным цветом растет белена и волчья ягода

Белена смертельно ядовита, если ребенок съест семена, может умереть. Так же и с волчьей ягодой. В прошлом году кусты были совсем маленькие, и не цвели. Говорили, что посадили барбарис. В этом году кусты зацвели. И это точно не барбарис. Когда появятся ягоды, дети начнут их рвать. Кто дал разрешение на посадку таких опасных растений в общественном месте, в центре города. Сами они там не выросли же.

Место: г. Кандыагаш

Дата: 25.05.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    Мне тоже в детстве говорили что белена ядовитая, волчья ягода не съедобна. А сейчас поколение родителей которые этого не знают, и даже наверное не встречали их в жизни.

    2+
  • Live

    Live

    А не проще приучить детей бережно относиться к природе и не уничтожать все вокруг? А так живой урок, если будут рвать, в будущем повадно не будет. В моем детстве все знали что это ядовитые растения.

    3+

Новости по теме