Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

1439 просмотров

Народный репортер. В городе карантин, а люди гуляют где хотят

В Актобе ужесточили карантин, а на аллее проспекта Абая гуляют семьи с детьми, сидят на лавках. Патрульных полицейских тут не видно, они ходят на центральных улицах.


Место: пр. Абая

Дата: 19 апреля 2020 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Детям нужен не только воздух, но и движение. Я очень сочувствую тем, кто попал в этот карантин, имея несовершеннолетних детей.

    1+
  • Almaz

    Almaz

    детям в любом случае нужен воздух. Посидите дома месяц другой вот тогд и заработаете кучу болезней. И не факт что 1 мая карантин закончится

    1+
  • Almaz

    Almaz

    автор котинди кысып уйнде отыршиш. Че вы все как овцы перепуганные? Отирик вирустан коркып

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Кажется пора вводить публичную порку как в Индии, где местные полицаи очень даже успешно без штрафов загоняют безмозглых индусов по домам... Праздно шатающиеся горожане наплевав на всех и вся, в том числе и о собственно безопасности и своих близких, совершенно не думают о посторонних им людях. И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО!!!

    4+

Новости по теме