Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 178 454 СЛУЧАЯ, 160 313 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 480 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 437 СЛУЧАЙ, 555 УМЕРЛИ

3794 просмотра

Видео задержания девушки прокомментировала в полиции

Пользователи соцсетей обсуждают видео задержания девушки в Нур-Султане, передает Tengrinews.

На видеозаписи задержанная девушка несколько раз повторила, что "шла по дороге с работы", а также заявила, что "показала справку".

В полиции Нур-Султана сообщили, что инцидент произошел 17 апреля примерно в 11 часов.

"В ходе пешего патрулирования сотрудником полиции была остановлена женщина для проверки документов. Отказавшись подчиниться законным требованиям представителя власти, она стала кричать и оскорблять его, используя ненормативную лексику. На предупреждение об ответственности за ее действия женщина не отреагировала и стала наносить удары полицейскому. Личность 24-летней жительницы столицы, работающей в одном из кафе, установлена", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции.
"За нарушение карантинного режима в отношении девушки составлен административный протокол. Материал направлен в суд. Департамент полиции просит граждан строго соблюдать карантинный режим и отнестись с пониманием к законным требованиям полицейских. Все эти меры принимаются для вашего здоровья и здоровья ваших близких", - заключили правоохранители.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Полицай тот видать карьерным карьеристом оказался... На самом деле: Кому война - а кому мать родна... Довести пусть даже не самого законопослушную гражданку до истерики - это дорого стоит. Выдайте ему пжлста Орден Сутулого партейца

    1+
  • Almaz

    Almaz

    господа полицейские не заботьтесь пожалуйста о нашем здоровье, не надо. Лучше охраняйте общественный порядок, ловите преступников, занимайтесь уже своими прямыми обязанностями. Люди уже поняли что нет никакого вируса.

    193+

Новости по теме