Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 292 250 СЛУЧАЕВ, 250 180 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 436 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 890 СЛУЧАЕВ, 754 УМЕР

18870 просмотров

Стали известны подробности о новых зараженных КВИ в Актобе

Глава облздрава Асет Калиев рассказал о новых 4 случаях заражения коронавирусной инфекцией в городе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Один из заболевших - мужчина 1984 года рождения, находившийся в изоляторе временного содержания.

- Его задержали вчера, он был под следствием. При помещении в ИВС сейчас всех обследует. При таком медобследовании у мужчины выявили коронавирусную инфекцию, симптомов заболевания у него не было. При эпидрасследовании выяснилось, что родители задержанного мужчины живут по соседству с больным, который сейчас находится в инфекционной больнице, КВИ у него выявили ранее, - сообщил Калиев.

В ИВС задержанный в камере находиолся один. ИВС будет закрыт на карантин. В изоляторе находилось 8 человек, решается вопрос о переводе их в лечебное учреждение под охрану. 

– Еще трое зараженных – женщина и 2 детей. Это дочь и внуки больного, которого выявили вчера. Мы неоднократно предупреждали, что для нераспространения КВИ необходима самоизоляция, но многие пренебрегают этим требованием.


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме