Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

657 просмотров

Стас Михайлов заболел коронавирусом

Врач посоветовал певцу тут же госпитализироваться.

У российского певца Стаса Михайлова подтвердился диагноз коронавирусная инфекция. Об этом певец сообщил в Instagram, передает zakon.kz.

Артист поведал, что несколько дней у него была температура 37 градусов. Певец списал недомогание на бронхит, но на третий день исчезло обоняние. Его хороший друг, работающий врачом сразу же посоветовал ему госпитализироваться. Сам же Михайлов не думал, что у него что-то серьезное.

Наличие вируса подтвердил тест Роспотребнадзора. До этого он перенес двустороннюю пневмонию, но тесты на COVID-19 оказывались отрицательными.

Певец поведал в Instagram, как он перенес болезнь.

Михайлов отметил, что ему повезло, что он оказался в России, а не за границей.

Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат, - сказал он.

Он выразил уверенность, что не может быть совпадений с всплеском пневмонии в стране. Все это коронавирус.

Не лечитесь по десять дней дома. Очень много людей в нашем окружении, моих знакомых, кто столкнулся с этим, - посоветовал певец подписчикам.

Он также признал, что самоизоляция — это лучшее средство защиты на сегодня.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме