Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

209 просмотров

Тенге продолжает укрепляться

По сравнению со вчерашним днем курс доллара снизился еще на 0,61 тенге.

Казахстанская фондовая биржа сообщила,что по состоянию на 11:00 средневзвешенный курс доллара составил 431,94 тенге, передает zakon.kz.

По сравнению со вчерашним днем курс доллара снизился еще на 0,61 тенге,объем торгов 18 млн долларов.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Полностью солидарен с автором первого комментария. Власть бессовестно ставит в свою заслугу чужое и к ним никаким образом НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ!!! Продолжу стихами: Пройдёт зима, Пройдёт и лето - Спасибо партии за это... Таким макаром, скоро будем оды той партии слагать наступлению утра

    0+
  • MambetAga

    MambetAga

    Конечно,это не фейки,Но как назвать вещи,которые преподносятся,как великие достижения,несмотря на их абсурдность? Вознесли курс валют до небес,а теперь хавалятся так,как-будто заслуга в снижении,принадлежит властям.Уже забыли,какой курс бакса был всего то ,года три назад? Другой жолдас кичится на призывном пункте ,о невиданном патриотизме.Всем же ясно,что работы нет,а в *партизанах* можно и харчи бесплатно получить и нищенские 42500,будут далеко не лишними.Третьих,прям распирает от счастья,при задержании людей на улицах и выписыванию штрафов.Четвертая,неожиданно для всех и самой себя,объявляет приказы полиции и Акиму на то ,как жить и что делать,но которая упорно не замечала мусорного коллапса в городе,постоянную вонь на улицах и уничтожении экологии. Продолжить??

    3+

Новости по теме