Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

742 просмотра

Народный репортер: Сквер заброшен, весь в мусоре

Сквер между пр. Абулхаир хана и ул. Есет батыра, от дома по пр. Абая, 8а до школы №24, в ужасном состоянии и никому нет дела до него! Везде мусор, который никто не убирает. 

Место: г. Актобе

Дата: 08.04.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    А кто обязан убирать дерьмо, которое Вы сами и накидали? Не вы лично, конечно, очень на это надеюсь, но Ваши соседи, знакомые, друзья. В данном случае я на стороне городских властей, хотя обычно наоборот. Платят за вывоз мусора в лучшем случае 50% населения, а возмущаются все 146.

    0+
  • MambetAga

    MambetAga

    Дорогие горожане! Перестаньте отвлекать всякой ерундой наших уважаемых Акимов ,полицию и главного санврача! У них задачи другие,вам непонятные : штрафануть за выход из дома,за глоток свежего воздуха и за то,что не в масках и противогазах. То есть пополнить худую казну. Все остальные проблемы - исключительно ваши . Ах,да ! Власти ещё р траншеи везде надо нарыть.

    1+
  • Almaz

    Almaz

    Уважаемые сограждане! Мы т..е. люди сами сорим. Надо начать прежде всего с себя. Если не мусорить не будет необходимости за нами и убирать. Сами же выбрасываем мусор мимо урн и сами жалуемся что грязно

    0+

Новости по теме