Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12312, 6696 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

1349 просмотров

Только в одном ЦОНе Актобе будет открыто окно выдачи готовых документов

По поручению президента Касым-Жомарта Токаева для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Казахстане приостановлена работа всех центров обслуживания населения.

Граждане получают услуги только в электронном формате, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу НАО ГК «Правительство для граждан» по Актюбинской области.

С 30 марта в городе Актобе будет функционировать только один ЦОН, в качестве единого окна выдачи готовых документов - ЦОН который расположен по адресу Тургенева, 109.

Здесь актюбинцы смогут получить готовый результат госуслуг, оформленных в онлайн формате. На портале eGov имеется 23 видов государственных услуг, которые предусматривают бумажную выдачу результатов.

В специализированных ЦОНах также работают только окна выдачи готовых документов, где автовладельцы, перерегистрировавшие авто или заменившие водительское удостоверение онлайн, могут получить готовые документы и номера.

В процессе выдачи готовых документов по городу Актобе задействованы работников филиала госкорпорации "Правительство для граждан" по Актюбинской области.

График работы окон выдачи готовых документов: пн-пт с 9.00 до 17.00. сб с 9.00 до 14.00.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме