Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12312, 6696 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

887 просмотров

Народный репортер. Дворник спит, мусор никто не убирает

ТОО "Жанабек сервис" совершенно не хотят работать. Территорию дома никогда не убирают.

Жалобы требуют написать в письменном виде и собрать подписи. А дворники жалуются на маленькую зарплату в 50 тысяч и не хотят ничего делать.
В прошлом году я сама сажала деревья, ухаживаю, носила чернозем, вынесла 5 мешков мусора, никто не помогал. В этом году хочу еще дубы посадить. Живу не на первом этаже, старалась для жильцов, мама инвалид 1 группы и для нее хотела.

Место: 12 мкр, дом 52
Дата: 28.03.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Судя по фото,все это дерьмо выбрасывалось из окон жильцов (скорее всего из квартир,сданных в аренду),так что не нойте. Город давно превратился в одну большую помойку,благодаря и власти и самих жителей. И его окончательно погубит если не вирус,то различные эпидемии,отсутствие рек и деревьев. Всем стало всё похер,благодаря тупым действиям руководства города,в особенности прежним.

    1+
  • Almaz

    Almaz

    люди вы просто оборзели. Вы здесь живете, соберитесь с соседями устройте субботник. В чем проблема???

    1+

Новости по теме