Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 133 887 СЛУЧАЕВ, 118 004 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 056 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 455 СЛУЧАЕВ, 446 УМЕРЛИ

199 просмотров

Димаш обратился к своим поклонникам-врачам из Уханя

Димаш Кудайберген обратился к своим поклонникам-врачам из Уханя, передает Tengrinews. Именно в этом китайском городе впервые была выявлена вспышка коронавируса.

Казахстанский исполнитель рассказал, что увидел фотографии врачей в социальной сети Weibo (китайский аналог Instagram). На одном из кадров запечатлен медик в белом халате, на спине которого написано Dimash и Dears (так именуют себя фанаты певца)

"Увидел фотографии Dears-врачей, которые сейчас мужественно спасают людей от коронавируса в Ухане. Надеюсь, все скоро пройдет. Берегите себя", - написал Димаш Кудайберген.

Отметим, что за последние сутки общее число зараженных вне Китая достигло 12 668 человек в 76 странах. Количество летальных исходов возросло до 214. Вирус распространился еще на четыре страны, среди них Аргентина, Чили, Польша и Украина. По последним данным ВОЗ, число зараженных в материковом Китае составляет 80 422 человека, скончались 2984.

Общее число заразившихся коронавирусом во всем мире составляет 93 090 человек.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме