Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

902 просмотра

В Федерации футбола прокомментировали заявление легионера о вымогательстве в "Актобе"

Игрок находился на сборах актюбинского клуба.

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин в беседе с Vesti.kz рассказал, будет ли начато расследование в отношении ФК "Актобе" после обвинений со стороны азербайджанского игрока Фуада Байрамова.

Полузащитник дал интервью, в котором заявил, что, находясь на просмотре в "Актобе", но решил вернуться в прежний клуб, так как в казахстанской команде было поставлено условие отдавать 50 процентов своей зарплаты президенту.  

"По этому заявлению мы дали поручение ПФЛК, а именно Олжасу Абраеву, теперь должны запросить объяснительные (у клуба), собрать материал. После чего документы будут переданы в комитет по этике", - сказал Айтхожин.

Отметим, что Байрамов действительно находился на сборах "Актобе", о чем сообщалось в социальных сетях клуба. В прошлом году игрок защищал цвета грузинского клуба "Рустави".

Автор — СМИ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    https://www.championat.com/football/article-3983163-pochemu-maminova-uvolili-iz-aktobe-cherez-mesjac-posle-naznachenija-intervju.html

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А вот что пишут азербайджане про нас с Вами: ""СМИ Казахстана отметили ситуацию Байрамова в Актобе: Очередное дно не просто пробито – уничтожено напрочь..."" Не думаю, что это идёт на пользу имиджу страны https://www.azerisport.com/football/20200221132503849.html

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если правоохранительные органы вскроют этот гнойный нарыв и упекут на нары зарвавшихся от вседозволенности и безнаказанности чиновников от власти, сотни тысяч болельщиков ФК "Актобе" скажут только СПАСИБО

    0+
  • roger

    roger

    Почему молчат финики и комитетчики??? фиников т.е. Финполиции нету давно

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А что мешает этим чиновникам слетать и лично побеседовать со всеми указанными в статье людьми? И не в комитетет этики надо отдавать бумашки, а БИТЬ В НАБАТ НАДО!!! Потому что это практически везде и в каждом клубе. Потому что все клубы финансируются из бюджета региона, а как известно всем бюджетные деньги - это почти ничьи. И на них всегда найдется свой проныра. Почему молчат финики и комитетчики???

    1+

Новости по теме