Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 102 УМЕРЛИ

1590 просмотров

Актюбинец Жалгас Жумагулов прокомментировал подписание контракта с UFC и назвал сроки первого боя

Он также поделился деталями соглашения.

Чемпион Fights Night Global в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов прокомментировал подписание контракта с UFC, передают Vesti.kz. Казахстанский боец признался, что у него зашкаливают эмоции, и назвал наиболее вероятные сроки дебютного поединка.

"Эмоции зашкаливают. Очень рад, искренне рад, что проделали такую большую работу, и вот, наконец-то, UFC! Все этого ждали, вся моя страна, весь мой народ. Подписали контракт на четыре боя. Дату боя пока конкретно не сказали. Думаю, что в июне-июле, скорее всего, дебютирую. У нас команда большая, много титулованных бойцов, как всегда, дома буду подготовку проводить, со своей командой. Всем, кто за меня болеет, всем моим землякам, братьям - спасибо, мне очень приятно, это меня мотивирует. Я всегда говорю - все мои достижения - ради моей страны, ради моего народа, ради моих братьев", - сказал Жумагулов в интервью Arlan MMA.

Напомним, Жумагулов стал вторым казахстанцем в UFC. Ранее соглашение с самым известным промоушном подписал Шавкат Рахмонов - он дебютирует под эгидой организации на турнире Fight Night 171 в Лондоне 21 марта. Кроме того, в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме