Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4425 просмотров

Учительница, избитая детьми, попала в психушку (ВИДЕО)

73-летнюю преподавательницу физкультуры, зверски избитую школьниками, после пережитого поместили на лечение в психбольницу.  

73-летнюю преподавательницу физкультуры, зверски избитую школьниками, после пережитого поместили на лечение в психбольницу.

Заслуженная учительница физкультуры, 73-летняя Валентина Л., которую на протяжении трех месяцев избивали ученики, после пережитого попала в психиатрическое отделение одной из клиник Иркутска.
Пожилой педагог средней школы № 1 города Шелехова страдает провалами в памяти из-за глубокого склероза. Именно этот недуг и помогал малолетним извергам долгое время оставаться безнаказанными.

- Сейчас видеозаписи избиений, сделанные на камеру мобильного телефона, находятся на анализе, - сообщил Life News сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Денис Артемьев. - После него будет ясно, есть ли в действиях школьников состав преступления. А пока Комитет по образованию и родители подростков пишут друг на друга заявления. По словам мам и пап, пожилой педагог сама занималась на уроках рукоприкладством.
Напомним, скандал разразился после того, как в Интернет попали шокирующие ролики, где молодые люди бьют пожилую учительницу физкультуры. Юные садисты снимали "бои" на мобильный телефон и с гордостью демонстрировали истязания педагога сверстникам. После того как история получила широкий общественный резонанс, директор школы Ирина Михайлова была снята с должности.

Отметим, что в Шелеховской школе № 1 Валентина Петровна работает с 1965 года и имеет звания ветерана спорта и отличника просвещения. Преподавательница была награждена почетными грамотами гороно, ГлавУНО, Министерства просвещения РСФСР в 1971 году.

 

 

 

Life News

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме