Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

402 просмотра

Коронавирус добрался до Туркменистана

На территории лагеря для туркменистанцев, которых эвакуировали с территории Поднебесной, от коронавируса скончался один человек, передает NUR.KZ со ссылкой на иностранные СМИ.

О том, что на территории лагеря, который предназначен для расположения эвакуированных граждан и работников китайской компании, скончался больной коронавирусом, туркменским СМИ сообщил источник в минздраве страны на условиях строгой анонимности.

Стоит подчеркнуть, что об умершем практически ничего неизвестно, данные засекречены. Изданию удалось выяснить, что он являлся студентом одного из университетов Поднебесной. Сообщается, что его тело подвергли кремации.

Издание пишет, что с подозрением на новый китайский вирус на территории лагеря в тяжелом состоянии находится мужчина средних лет.

В целом, известно, что данный лагерь является своеобразным госпиталем передвижного типа.

Лагерь находится под постоянной охраной, а на его территории располагаются необходимые врачам процедурные кабинеты.

Напомним, ранее стало известно о том, что общее количество жертв вируса-убийцы уже составило 908 человек.

А легендарный китайский актер и каскадер Джеки Чан пообещал, что заплатит 54 млн тенге тому, кто сумеет создать лекарство от нового коронавируса.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Almaz

    Almaz

    я же говорил. А Вам не кажется странным, что коронавирус добрался практически во все страны мира, а в Казахстане, который находится под боком у КНР коронавирусноинфицированных нет. Даже незнаю плакать или смеяться.

    2+

Новости по теме