Главные новости Актобе, Казахстана и мира

559 просмотров

Народный репортер: Тротуары и обочина в снегу, пешеходы идут по проезжей части

Улица Братьев Жубановых. Люди вынуждены ходить по дорогам. Если успевают, то сходят с дороги или прижимаются к краю проезжей части. Неужели нужно ждать, чтобы сбили кого-то или случилось крупное ДТП, для того чтобы убрали этот снег с обочин?! Город превращается в деревню.

Место: ул. Бр. Жубановых

Дата: 22.01.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Автор — Народный репортер

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Даже в блокадном Ленинграде не было такого беспомощного хаоса, который творится сейчас в городе с выпадением осадков выше нормы - ПОЗОРНИКИ!!! Ну и сами жители тоже не будьте обывателями и зеваками: Кто Вам запрещает убрать снег от подъездов и от собственных ворот частного жилья?

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    И где же та так лихо рапортовавшая власть, которая осенью докладула, что на мильён процентов они готовы к любым погодным условиям? Когда уже в уголовное законодательство внесут ответственность за вранье и гнусную ложь народу?

    0+

Новости по теме