Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107374 СЛУЧАЯ 102064 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 31168, 345 УМЕРЛИ

319 просмотров

Двух полицейских сбила машина во время оформления ДТП

Пострадавшие госпитализированы в больницу с серьезными травмами.

Фото : Life.ru

Двое полицейских серьезно пострадали в результате наезда автомобиля во время оформления другого ДТП, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Жамбылской области.

Как сообщили в ведомстве, 25 декабря 2019 года сотрудники батальона патрульной полиции ДП Жамбылской области патрулировали автотрассу. На 205 километре автодороги "Западная Европа – Западный Китай", около села Соганды Кордайского района, они обнаружили в кювете опрокинувшийся минивэн Honda.

Во время оформления данного ДТП, полицейских стоящих на обочине, сбила автомашина марки Ауди А6, ехавшая со стороны Тараза в направлении Алматы. Как выяснилось, вследствие гололеда 33-летний водитель не справился с управлением.

- В результате ДТП пострадали два инспектора БПП Департамента полиции Жамбылской области. Старший лейтенант полиции Серик Ибраимов находится в тяжелом состоянии, старший лейтенант полиции Бахытжан Наурузбаев получил различные травмы. Оба госпитализированы в ЦРБ Кордайского района. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ДП Жамбылской области, – сообщили в пресс-службе областного ДП.

В ведомстве дополнили, что на территории области сохраняется неблагоприятная погода. Гололед на дорогах по-прежнему представляют опасность и риски для участников движения. В связи с этим полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными и строго соблюдать правила дорожного движения.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме