Главные новости Актобе, Казахстана и мира

186 просмотров

В Шымкенте, после перестрелки в кафе, один человек скончался на месте

Еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

29 октября примерно в 17:35 поступило сообщение о том, что неизвестные лица зашли в кафе в Шымкенте и произвели несколько выстрелов, сообщает сайт otyrar.kz.

Один человек скончался на месте происшествия и 5 лиц, получившие ранения различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения.

С места происшествия изъяты два пистолета Макарова, один травматический пистолет, охотничье ружье и ружье «Сайга», 12 гильз. На стоянке обнаружены два автомобиля — Тойота» 70-ой модели и внедорожник «Лексус RX 350».

«Личности подозреваемых установлены, принимаются меры по их задержанию. Руководство прокуратуры и департамента полиции держит на особом контроле ход расследования уголовного дела», — говорится в сообщении департамента полиции.

«К нам доставлены четыре пациента. Всем сделали операции, двое в тяжелом состоянии в реанимации, еще двое чувствуют себя лучше, их перевели в отделение хирургии», — сообщили в управлении здравоохранения Шымкента. 

«29 октября в 18.50 поступил 29-летний мужчина. У него открытая черепно-мозговая травма. Пациент находится в сознании. Состояние средней тяжести», — рассказали в управлении здравоохранения Туркестанской области.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме