Главные новости Актобе, Казахстана и мира

13 просмотров

Сына посла обвиняют в трех изнасилованиях

На сына дипломата из Сьерра-Леоне в Москве подано уже три заявления об изнасиловании.  

На сына дипломата из Сьерра-Леоне в Москве подано уже три заявления об изнасиловании. Сына чрезвычайного и полномочного посла Сьерра-Леоне в России подозревают в трех изнасилованиях.

Только за последний месяц в столице на него написано уже два заявления от девушек, над которыми жестоко надругались.

Очередное преступление произошло 22 февраля 2010 года. По словам жертвы, сын посла Рахим В. и его друг Олуфели А., заманили ее в квартиру на территории посольства и там избили и изнасиловали.

- Мы с подругами познакомились с парнями в ночном клубе, - рассказала девушка, - они представились диджеями, предложили поехать всем вместе в гости...

В квартире приветливые иностранцы мгновенно преобразились. Избив красавиц, два парня изнасиловали их. В плену несчастных жертв продержали до утра. Одна из них под утро смогла вырваться из квартиры на улицу и стала звать на помощь. 26-летний друг Рахима Олуфели А. хотел затащить девушку обратно, но в итоге оказался в руках оперативников.

Когда выяснилось из какой квартиры выбежала девушка, сотрудники правоохранительных органов пошли по адресу. Но выяснить все обстоятельства произошедшего не удалось: Рахим В., не выходя за порог, показал сотрудникам милиции дипломатическую карточку и закрыл двери.

- Сын посла до сих пор не задержан, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - У него дипломатическая неприкосновенность.

В конце концов жертва насильников забрала заявление - судя по всему, ее уговорили это сделать, пообещав компенсацию. Однако не прошло и месяца, как на Рахима В. и Олуфели А. снова поступило заявление об изнасиловании. И вновь преступление произошло в квартире на территории посольства. По заявлению, поданному 12 марта, возбуждено уголовное дело.

Как уже писали СМИ, в прошлом году Рахима В. уже обвиняли в изнасиловании. Тогда в милицию заявила студентка Московского университета им. Мориса Тореза.

20-летняя Анастасия тоже познакомилась с Рахимом и его друзьями в ночном клубе. Девушек тоже отвезли в злополучную кваритру и там надругались. А наутро обе жертвы в ужасном состоянии пришли писать заявление в ОВД «Кунцево». Впрочем, когда сотрудники милиции пришли по указанному адресу для выяснения обстоятельств, отец Рахима прикрылся своей дипломатической неприкосновенностью.

Посол Сьерры-Леоне в Москве помимо похождений своего сына успел засвтеиться и другим скандалом. Представители этой жаркой африканской страны - 62-летний Сами Манк Турей и его супруга 41-летняя Хави Рахим Турей - в конце октября прошлого года оказались в больнице с ушибами и ссадинами после семейной разборки.

По словам дипломата, причиной скандала стало его нежелание выделить жене деньги на теплые вещи.
- Моей жене в этой жизни ничего не нужно, кроме денег, - рассказывал тогда Сами Манк Турей. - С тех пор, как сыграли свадьбу, она сразу стала требовать огромные суммы денег на ненужные тряпки...

 

Life News

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.