Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

697 просмотров

Бывшая сотрудница больницы, где лежит Заворотнюк, продает ее фото

Пока одни молятся за здоровье самой известной теленяни России, другие используют ситуацию с актрисой ради личной выгоды. Так, экс-сотрудница клиники, где лечится Анастасия, сообщила, что готова предоставить журналистам свежие фото звездной пациентки, сообщает StarHit.

Женщина, пожелавшая остаться анонимной, сообщила, что у нее на руках есть кадры, которые могли бы заинтересовать общественность. Какую плату она просит за снимки, неизвестно. «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — сообщила экс-сотрудница клиники, отметив, что один ролик длится 58 секунд, два других — по 32 секунды.

К слову, о тяжелом недуге 48-летней Анастасии стало известно чуть более месяца назад. Правда, пока родные звезды не комментируют ее состояние. По одним данным, о своей болезни Заворотнюк узнала зимой, по другим — весной этого года. Артистка получила лечение за границей, где приняла курс химио- и лучевой терапии, но оба не дали должного результата.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме