Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Заместитель начальника депо совершил смертельный наезд на оператора

На 186 километре автотрассы Мерке-Шу-Бурылбайтал Мойынкумского района Жамбылской области неизвестный водитель, следовавший в направлении города Шу, совершил смертельный наезд на 37-летнего пешехода и скрылся.

На 186 километре автотрассы Мерке-Шу-Бурылбайтал Мойынкумского района Жамбылской области неизвестный водитель, следовавший в направлении города Шу, совершил смертельный наезд на 37-летнего пешехода и скрылся, сообщили в пресс-службе ДВД области.

Как пояснила руководитель пресс-службы полковник полиции Роза Калдыбекова, беглец на автомашине марки «VOLKSWAGEN PASSAT» задержан «по горячим следам» сотрудниками отдельного батальона дорожной полиции ДВД области старшинами полиции Нурболом Самбетовым и Жексеном Бекхожаевым.

«Подозреваемым оказался 47-летний житель Балхаша, работающий заместителем начальника депо, а пострадавшим - помощник оператора станции Шу», - сказала полковник полиции.

Также оперативно задержан в Таразе другой неизвестный водитель, совершивший наезд на 23-летнего пешехода, переходившего дорогу. Пострадавший с сотрясением головного мозга, ушибами и открытым переломом голени госпитализирован в городскую больницу. Стараниями дорожных полицейских в течение часа установлен и задержан скрывшийся после наезда водитель - 40-летний работник ГКП «Жамбылжылу», владелец автомобиля марки «Мерседес-Бенц», - сообщила Р. Калдыбекова, добавив, что по фактам автотранспортных преступлений проводятся следственные действия, назначены экспертизы.  лдыбекова, добавив, что по фактам автотранспортных преступлений проводятся следственные действия, назначены экспертизы.

КАЗИНФОРМ

 

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.