Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3837 просмотров

Охранник магазина забил покупателя до смерти (ВИДЕО)

Раскрыть жесткое преступление помог случайный свидетель, снявший расправу на камеру мобильного телефона.  

Раскрыть жесткое преступление помог случайный свидетель, снявший расправу на камеру мобильного телефона.

Охранник супермаркета в Перми до смерти забил 33-летнего покупателя только за то, что тот ему показался подозрительным.

Следственный отдел Дзержинского района СУ СКП РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело в отношении сотрудника охранного предприятия Александра Харченко за жестокое убийство.

- Муж показался сотрудникам магазина странным, и те вызвали группу быстрого реагирования, - плачет жена убитого Романа Сергеева Татьяна. - Они вывели его на улицу и стали избивать. За что? Он ничего не украл... Я, когда смотрела видео, ужасалась. Это такой кошмар!

- Сотрудники магазина "Норманн", возле которого и произошла трагедия, знали погибшего мужчину: он часто приходил в этот супермаркет, - рассказал Life News руководитель следственного отдела Дзержинского района СУ СКП РФ по Пермскому краю Николай Платунов. - В тот вечер Роман Сергеев потерял ключи и подошел к охраннику магазина, чтобы тот помог попасть ему в квартиру. Но охранник понял эти слова как-то неправильно, тут же вызвал на подмогу млиционеров, один из которых до смерти забил несчастного, даже не попытавшись узнать, что случилось.

Свидетелем зверской расправы над мужчиной, у которого остались жена и 12-летняя дочка, стали случайные очевидцы. Они сняли избиение со своего балкона на камеру сотового телефона.

- Сотрудники следственного отдела быстро нашли преступников именно благодаря этой записи, - комментирует Николай Платунов. - Заведено два уголовных дела по статье 111 (часть 4) и по 203-й (часть вторая) "Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть" и "Превышение служащим частной охранной службы полномочий".

- У нас была отличная семья, - со слезами продолжает Татьяна. - И в один миг ничего не стало. Собирались делать в квартире ремонт, а теперь я сдаю комнату, чтобы прокормить дочь. За что они так поступили с нами?



Life News

Автор — natasha

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    " тут же вызвал на подмогу млиционеров, один из которых до смерти забил несчастного"Кто бил? Охраник или милиционеры?

    0+

Новости по теме