Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3808 просмотров

Болельщики «Актобе» выезжают в Астану

Около 400 болельщиков поддержат ФК «Актобе» на матче за Суперкубок Казахстана. Многочисленный десант любителей футбола выезжает в столицу 13 марта.

Около 400 болельщиков поддержат ФК «Актобе» на матче за Суперкубок Казахстана. Многочисленный десант любителей футбола выезжает в столицу 13 марта.

Завершается последний перед началом сезона-2010 учебно-тренировочный сбор ФК «Актобе» в Турции. На просмотре в команде побывали ещё несколько футболистов. Известно уже, что чемпиону Казахстана не подошёл защитник украинской «Зари» Тарас Дурай, отыгравший несколько матчей за наш клуб на Кубке Содружества. Свои возможности тренерам в товарищеских встречах также показывали 21-летний хавбек, воспитанник московского «Спартака» Артур Малоян, защитники Папа Малик Ба (Сенегал), Петер Башиста (Словакия), полузащитники Элвин Бечири (Албания) и Ален Боно (Камерун). Кстати, последний игрок забил один из трёх безответных мячей в товарняке «Актобе» против «Львова». Однако с ним и с футболистом из Сенегала подписывать контракты не будут. Кто из других потенциальных новичков останется в команде, станет извест­но в ближайшее время – заявочная кампания в премьер-лиге РК заканчивается 20 марта.

Пока «Актобе» шлифует состав в Турции, болельщики готовятся поддержать любимую команду на Суперкубке Казахстана. 14 марта, в 14.00 на стадионе «Астана-Арена» за трофей поспорят чемпион страны прошлого года и обладатель Кубка РК-2009 ФК «Атырау». Обслуживать поединок будет бригада арбитров в следующем составе: Руслан Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Андрей Попов и Рустам Суюнов (оба – Павлодар). В столицу на матч поедут около 400 фанатов «Актобе». Отправление автобусов с болельщиками от Центрального стадиона намечено на 9 часов утра субботы, 13 марта. Наличие шарфов и прочей атрибутики клуба у выезжающих на игру обязательно.

В следующем номере газеты читайте специальный репортаж корреспондента «Д» из Астаны.

СУПЕРКУБОК Казахстана:

14 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: «Актобе» – «Атырау» (стадион «Астана-Арена», 14.00).

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме