Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

У казахстанских студентов появились новые возможности учебы в Великобритании

Лондон инвестирует в открытие нового офиса бизнес-школы в Астане и Алматы.

Лондон инвестирует в открытие нового офиса бизнес-школы в Астане и Алматы.

"В рамках визита в Казахстан в минувшем году Принц Майкл Кентский встретился с премьер-министром страны Каримом Масимовым. Стороны договорились об углублении сотрудничества в области образования и культуры. Результатом этих договоренностей стало решение Лондонской Школы Бизнеса и Финансов (LSBF) о значительном увеличении инвестирования в Казахстан и расширении деятельности. В частности, в ближайшее время в Астане открывается новый офис бизнес-школы. В Алматы в добавление к уже действующему офису откроется Школа английского языка, преподавать в которой будут лондонские специалисты. Школа английского языка разместится в крупнейшем в Алматы бизнес-центре - "Нурлы Тау", - сообщили в пресс-службе.

"Решение присутствия LSBF в Казахстане доказывает серьезные намерения британской бизнес-школы, - говорит региональный директор LSBF в Центральной Азии Азиз Хамидов. - Благодаря новому офису LSBF в Астане и Школе английского языка в Алматы, у казахстанских студентов появляются новые возможности получения образования мирового класса и реализации своего потенциала".

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов (LSBF) - одна из наиболее динамично развивающихся бизнес-школ Великобритании. Патроном школы является Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский, гарантирующий высочайшее качество обучения и поддерживающий начинания школы.

Kazakhstan Today

 

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.