Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 42574 СЛУЧАЕВ, 14059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

509 просмотров

Актюбинец Бахтияр Эюбов будет драться в андеркарте* Головкина

8 июня в «Мэдисон Сквер Гардене» в Нью-Йорке пройдёт вечер бокса, главным событием которого будет бой Геннадия Головкина с канадцем Стивом Роллсом. 

Это первый бой GGG после того, как он попрощался с тренером Абелем Санчесом. По времени Нур-Султана бой Головкин – Роллс начнется в 9:00 в воскресенье, 9 июня (в день выборов президента). Что касается поединков андеркарта, то они стартуют в 03:00 утра 9 июня, сообщает сайт alvatv.kz. Прямая трансляция вечера бокса начнется на каналах Qazaqstan и Qazsport в 6:00 по времени Нур-Султана.  

Актюбинцы будут болеть не только за Головкина. Несколько дней назад стало известно, что в андеркарте боя Головкина выступит непобедимый нокаутер из Актобе Бахтияр Эюбов. Он будет драться с американцем Брайаном Себальо.

– Мой бой пройдет в андеркарте у GGG. У нашего большого чемпиона. Мне предложили поединок в весе, в котором я раньше не выступал, – цитирует Бахтияра Эюбова сайт vesti.kz, – потяжелее, чем обычно. Оппонент большой будет, под метр 80. Потяжелее меня... Но я согласился, ведь это такой шанс. Чего ждать? Тем более, он пройдет в «Мэдиссоне». А я с детства смотрел, как там дерутся легендарные бойцы – Тайсон, Фрезер и Али. А теперь я сам буду там биться. Я согласился. Буду драться, как оппонент. В боксе так: если ты выходишь в красный угол – ты претендент, а если в синий – ты претендент на поражение. Мне дали синий угол, а ему – красный. У него крутой менеджер и промоутер большой. Да и у боксера данные хорошие. Они считают, что он у меня выиграет. Поэтому меня выбрали в оппоненты. Так много кто дрался. Мэнни Пакьяо и многие другие. И они ломали претендентов. Выйду в этом бою как претендент, а стану чемпионом. Пусть мой соперник большой, но я буду с ним драться, огрызаться и загрызу его. Я неудобный боксер. Моя манера бокса неудобна для всех, и этим я возьму этот поединок. Каким бы мой соперник ни был здоровым и сильным, но психологически я сильнее. Готов к бою. Мой соперник большой, но большой шкаф хорошо падает. Это большая честь драться в андеркарте у Голов­кина, – сказал Эюбов.

Головкин и Роллс провели дуэль взглядов на площади «Times Square» в Нью-Йорке. || Фото с сайта vesti.kz


*Андеркарт – один или ряд поединков, которые предшествуют главному бою дня.



Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме