Главные новости Актобе, Казахстана и мира

66 просмотров

80% долгов закрыли. Клуб поднимается с колен - гендиректор ФК «Актобе» Самат Смаков

- При поддержке акима области многое изменилось в лучшую сторону, – сказал Самат Смаков пресс-службе ФК «Актобе». – На сегодня закрыто 80% долгов клуба. Мы больше не должны практически никому из легионеров.

- При поддержке акима области многое изменилось в лучшую сторону, – сказал Самат Смаков пресс-службе ФК «Актобе». – На сегодня закрыто 80% долгов клуба. Мы больше не должны практически никому из легионеров. Это Аделейе, Митошевич, Неко, Николич, Сорокин, Петролай, Цвейба, а также представители тренерского штаба – Уткульбаев, Шрибл, Козко, Нечаев, Деменко. За 2017 год – Муарем, Шимкович, Касьяно, Обрадович, Савич, Симович, Нейн, Порье, Колчак, Жуниор, Муханов. А также казахстанские игроки – Айтбаев, Байтана, Шестаков, Жунусов, Аслан, Розыбакиев, Зенькович, Сидельников. Еще плюс к этому Антонов, которому были должны с 2015 года. Перед ними долги закрыты.

ФК «Актобе» остался должен казахстанским игрокам, среди них Юрий Логвиненко, Марат Хайруллин, Валерий Коробкин и другие. Смаков заверил, что рассчитаются со всеми.

– Наша задача на этот сезон – рассчитаться полностью по долгам, – резюмировал Самат Смаков. – Клуб поднимается с колен. Сейчас у нас развязаны руки, мы с оптимизмом смотрим в будущее. Верю, что с помощью духа, который царит в «красно-белой» семье, и при сумасшедшей поддержке болельщиков мы справимся с невзгодами и вернем былую славу клубу.

Автор — – По материалам пресс-службы ФК «Актобе»

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.