Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Футбол Лига Чемпионов — итоги первых матчей ¼ финала

Лига Чемпионов набирает свои обороты. На этой неделе состоялись первые встречи в рамках четверть финала.

Лига Чемпионов набирает свои обороты. На этой неделе состоялись первые встречи в рамках четверть финала. Давайте подробно разберем, что происходило на поле, а также выделим один очень примечательный матч.

Футбол Лига Чемпионов — фаворитам будет не просто

еребьевка после ⅛ ЛЧ кому-то показалась странной, для других она была практически идеальной. Все фавориты разошлись по разным парам, что в теории означало, что футбол Лига Чемпионов и борьба за главный кубковый трофей должна быть яркой и захватывающей. Ведь в полуфиналы должный пройти все четыре главных фаворита. Но что то пошло не так. Давайте разберем, что происходило в первых играх ¼ финала:

  • Ливерпуль — Порту. Пара с самым очевидным результатом. Порту, безусловно, хорош, но на данный момент Ливерпуль выше на голову, а то и на полторы. Манкунианцы без особых проблем обыграли Порту, забив два безответных мяча. Фактически, Юрген Клопп обеспечил себе выход в полуфинал.
  • Тоттенхэм — Манчестер Сити. Классическое английское противостояние. По логике у “горожан” не должно было возникнуть проблем, так как сейчас “шпоры” находятся в не самой лучшей форме. Но что-то пошло не так. Сначала Агуэро не забил пенальти, а затем Сон наказал “горожан”. Минимальная победа Тоттенхэма. Примечательно, что расписание АПЛ поставило матч между двумя клубами сразу после ответной игры в Лиги Чемпионов.
  • Аякс — Ювентус. Самый яркий матч прошедшей недели. Вот именно за такой футбол Лигу чемпионов обожают во всем мире. Обилие опасных моментов и игра на встречных курсах. Результат — закономерная боевая ничья со счетом 1:1.

Футбол сегодня — что происходит с Манчестер Юнайтед

Отдельно стоит поговорить о “Красных Дьяволах”. Футбол сегодня, который показывает Манчестер Юнайтед в рамках домашнего чемпионата, нравится всем — яркий, атакующий, с большим количеством моментов. Но вот в Лиге Чемпионов происходит что-то непонятное. Да, Манчестеру откровенно не повезло с соперникам в Лиге Чемпионов, сначала ПСЖ, затем Барселона. Сульшер решил сыграть точно также, как и против Тухеля, а именно поставить автобус и надеяться на чудо.

Чуда не случилось. Первые 20 минут на поле была всего одна команда — Барселона. Итогом стал забитый гол на 12 минуте. После этого Сульшер внес корректировки и Манчестер смотрелся уже не так ужасно. На поле теперь было две команды: Манчестер, который не может, и Барселона, которая не хочет. Чем объяснить такой футбол сегодня со стороны Сульшера? Ответа на данный вопрос нет, но судя по всему молодой тренер просто боится провалиться в матче с европейскими грандами.

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.