Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1670 просмотров

​Когда отремонтируют дорогу в Алгу и Кандыагаш?

Как сообщил руководитель управления автодорог Актюбинской области Аязбай Усмангалиев, строительство дороги от Кандыагаша до Шубура уже ведут, до Байганина и Сагиза тоже. Пока без ремонта на трассе Актобе-Атырау остается отрезок Алга – Кандыагаш.

Как сообщил руководитель управления автодорог Актюбинской области Аязбай Усмангалиев, строительство дороги от Кандыагаша до Шубура уже ведут, до Байганина и Сагиза тоже. Пока без ремонта на трассе Актобе-Атырау остается отрезок Алга – Кандыагаш, сообщает корреспондент "Диапазона" @gazeta_diapazon.

- Комитет автодорог и министерство финансов ведет переговоры с Азиатским банком развития. Представители банка приезжали к нам, смотрели дорогу. Подрядчика определили. При финансировании уже этим летом начнется ремонт дороги в Кандыагаш. Срок ремонта от 22 до 36 месяцев, - сказал Аязбай Усмангалиев.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Азиатский банк развития… основан в 1966 году, штаб-квартира Манила (Филиппины), президент с 2013 года Такэхико Накао (Япония)…

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Значит наши банки не хотят вкладывать в наши дороги... Это очень интересно...)))

    0+
  • Tornado

    Tornado

    Нужная статья. Тысячи людей ждут этой дороги. Уважаемый Диапазон просим освещать ежемесячно. И с фотографиями. Это поможет и качество улучшить и людей информировать. Фото просим настоящие. Рахмет заранее от тысячи людей.

    0+
  • Tornado

    Tornado

    С квадрокоптера видео от Диапазона тоже не помешает Акция «чтоб не растаял асфальт»

    0+

Новости по теме