Главные новости Актобе, Казахстана и мира

150 просмотров

Андрей Сидельников прокомментировал свой иск к ФК «Актобе»

«Я прошу свое, честно заработанное! Я посвятил девять лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье», написал в Инстаграм Сидельников.

«Я прошу свое, честно заработанное! Я посвятил девять лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье», написал в Инстаграм Сидельников.

«Диапазон» писал, что бывший голкипер ФК «Актобе» требует с клуба 25 миллионов тенге. Это невыплаченная зарплата, положенные по закону компенсации и пени. После публикации многие болельщики негативно отнеслись к игроку, упрекнув, что он требует деньги в непростой для команды период. А некоторые даже предлагали простить команде долг.

Свое решение подать в суд на клуб Андрей Сидельников прокомментировал на своей странице в Инстаграм, сообщает газета «Диапазон».

«Да, я подал на ФК «Актобе» в суд. Несмотря на мое трепетное отношение к этому клубу и болельщикам. Я прошу свое, честно заработанное! Я посвятил девять лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье. И я не собираюсь никому прощать то, что отработал честным трудом. Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги 2017 года. Пусть прощают те, кто подло прикарманивает. Завершив карьеру в январе 2018-го, я сразу сообщил руководителю клуба о том, что я буду добиваться выплаты задолженностей. На что получил четкий ответ: «Получишь деньги только через суд!» И как там говорят: не суди, не судим будешь. Всем справедливости», – написал Сидельников.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.