Главные новости Актобе, Казахстана и мира

524 просмотра

ФК «Актобе» проиграл «Кайрату» в Костанае, 1:3

В этом сезоне это уже третье поражение красно-белых.

В этом сезоне это уже третье поражение красно-белых.

Из-за неготовности Центрального стадиона к играм Премьер-лиги наша команда вынуждена была сыграть домашний матч с «Кайратом» в Костанае на новом манеже «Тобыл Арена». Поддержать «красно-белых» в Костанай поехали несколько сотен болельщиков. В первые минуты игроки «Кайрата» были более активны и уже на 5-й минуте проверили на прочность вратаря «Актобе», к счастью, мяч попал прямо в руки голкиперу. Но спустя пару минут алматинцы все равно открыли счет в игре. Также до конца первого тайма «красно-белые» пропустили в свои ворота еще один гол, а в добавленные минуты к основному времени первого тайма алматинцы забили третий гол. Таким образом, команды ушли на перерыв при счете 0:3 в пользу «Кайрата».

В конце второго тайма Антон Шурыгин забил гол в ворота хозяев, отквитав один мяч. До конца игры сократить разрыв в счете «красно-белым» не удалось. Игра окончилась со счетом 1:3 в пользу клуба из южной столицы.

– Первый тайм сыграли плохо, допустили необязательные ошибки и позволили сопернику реализовать свои моменты, – прокомментировал игру Антон Шурыгин. – Во втором тайме сыграли чуть лучше, были моменты. К сожалению, реализовали только один из них. Забей мы сразу второй гол, осталось бы время спасти игру. Жаль, что мы не смогли порадовать наших болельщиков, особенно тех, кто проделал путь из Актобе в Костанай. Хотел бы от имени команды поблагодарить всех, кто поддерживал нас на трибунах. Хоть мы и играли вдали от дома, поддержка была мощной. Нам остается работать и идти вперед.

В этом футбольном сезоне ФК «Актобе» проиграл три игры подряд. Он находится на последнем месте турнирной таблицы с активом «-12 очков» из-за штрафных санкций.

Автор — – Юрий ГЕЙСТ по материалам пресс-службы ФК «Актобе»

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме